Форум города Окуловка

Нужен ли в Окуловкe и области Интернет провайдер.

Разговоры о железе, программах и пр.Мобильники, тарифы, операторов. Интернет, интересные ссылки и др.

Сообщение 20 авг 2013, 16:07

Кстати у меня тариф 5 мб,но в реале держит 4,5 и в принципе уже давно не наблюдаю проблем.

Knot
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1782

Сообщение 04 сен 2013, 18:56

Задолбал уже модем (МТС), вылетает чуть ли не каждую минуту :x Слышал что можно настроить его в настройках, где по умолчанию стоит АВТО режим поиска. Кто нибудь делал и поможет ли это??? :?

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 5606

Сообщение 05 сен 2013, 10:28

У МТСа вообще с инетом проблемы всегда были, особенно с 3G
советую купить модем мегафона и не париться, 3G работает стабильно
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1828

Сообщение 05 сен 2013, 10:49

У человека есть модем Мегафона - такая же хрень тока тарифы там дороже...
У меня до этого был тариф -не 3G и то же плохо, а вообще все это началось сразу после прокладки инет-кабеля Ростелекома, уж не знаю как это могло отразиться на инете :? До этого такого частого произвольного отключения не было, а теперь уже второй год такая хрень.

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 5606

Сообщение 05 сен 2013, 12:30

А кабель то тут причем??? :shock:
Я на выезде всегда использую только мегафон, нареканий нет.
Может у вас базовая станция мегафона с 3G глючит, тогда звоните в техподдержку (желательно сразу несколько абонентов).
От МТСа качественного инета не дождетесь, у них оборудование не позволяет.
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1828

Сообщение 05 сен 2013, 14:18

Пользуюсь на планшете 3G Мегафон, боле мене устраивает. Домашний от Ростелекома тож норм........

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 2765

Сообщение 05 сен 2013, 19:51

Sova писал(а):А кабель то тут причем??? :shock:
Я на выезде всегда использую только мегафон, нареканий нет.
Может у вас базовая станция мегафона с 3G глючит, тогда звоните в техподдержку (желательно сразу несколько абонентов).
От МТСа качественного инета не дождетесь, у них оборудование не позволяет.




А если попробовать Билайн???

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 6655
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 05 сен 2013, 20:21

Билайн в Боровно ?

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 5606

Сообщение 05 сен 2013, 20:26

Конечно не в Боровно. У вас же вышка МТС рядом. У меня в городе N. модем Билайн на ноутбуке -без проблем!!!

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 6655
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 05 сен 2013, 22:19

Качество инета не зависит от близости вышки, так сказали в МТС...

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 5606

Сообщение 05 сен 2013, 22:25

Как знать..........

Николай С.
Почетный житель
Н

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 6655
Псевдоним: Знакомый

Сообщение 05 сен 2013, 23:01

Sova, ALEKS, а модель модема играет роль?

Admin
Администратор
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 3392

Сообщение 05 сен 2013, 23:04

Как я понял нет.
Я же писал про настройки модема, там по умолчанию АВТО режим стоит, в этом все и дело...

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 5606

Сообщение 05 сен 2013, 23:38

Просто как я понял, модемы разные. У меня есть старенькие мегафоновские (давно куплены), один из них прошит под любого оператора. Дак вот на прошитом стоит мтс - просто жуть... Да и мегафон на не прошитом не супер. А вот у знакомых билайн, но модем посовременней, дак не жалуются...

Admin
Администратор
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 3392

Сообщение 06 сен 2013, 13:27

Раньше юзал обычный USB разлоченный модемчик на ноуте
Сейчас у меня эта симка на смартфоне, когда надо я на нем включаю точку подключения WI-FI
инет летает (мегафон)
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1828

Сообщение 06 сен 2013, 13:34

Сова, так это Домашний инет с WI-FI ?

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 5606

Сообщение 06 сен 2013, 13:51

нет, речь идет о мобильном от мегафона
у смартфонов на андроиде есть функция раздачи интернета через WI-FI
т.е. телефон берет инет с 3G и сам уже раздает
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1828

Сообщение 22 сен 2013, 16:43

Так, а что, оптоволокно уже тянуть никто не хочет?
на цыпочках подкравшись к себе я позвонил и убежал...

rebel
Новичок
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 73
Псевдоним: наместник

Сообщение 22 сен 2013, 16:58

rebel писал(а):Так, а что, оптоволокно уже тянуть никто не хочет?

Ребе, таки это не у вас тама, это у нас тута.
Какое оптоволокно???
Не обсуждаю бизнес, религию и личное.

Sova
Старожил
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 1828

Сообщение 22 сен 2013, 17:02

Сова, вы какую религию исповедываете, иудаизм, что-ли? Как-то странно вы выписываете. Вы, случайно, хава-нагилу в 7.40 утра не отплясываете? :shock:
на цыпочках подкравшись к себе я позвонил и убежал...

rebel
Новичок
Аватар пользователя
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Сообщений: 73
Псевдоним: наместник

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, интернет, мобильная связь

cron
cron