Регистрация

Подписка на новости

В Окуловке продолжается ремонт городских улиц

  • 24 Октября 2018 16:53

На данный момент продолжаются ремонтные работы на городских автомобильных дорогах.

По информации, опубликованной на странице Главы района в социальной сети Фэйсбук почти закончены работы по асфальтированию ул. Полевая, работы по улице Фрунзе продолжаются.

Ремонт городских дорог мы начали ещё в апреле 2018 года с применением технологии «холодного» асфальта. В мае-июне полностью заасфальтировали городские улицы Ленина (проезжую часть, тротуары и парковочные площадки), Володарского, Уральскую, Ломоносова, Энергетиков, Шевченко, Гоголя, Аэродромный переулок. «Картами» и струйно-индукционным методом – все центральные улицы (за деньги и по гарантии). Все лето вместе с подрядчиками асфальтировали городские улицы по Соглашению со строителями М-11: 1-Железнодорожная, 1-Мая, Коммунаров, Перестовскую, Физкультуры, 1-Красноармейскую и 3-Красноармейскую. В августе-сентябре заасфальтировали приличный участок дороги по улице Космонавтов. В конце сентября-начале октября получили еще допфинансирование (спасибо МинТрансу Новгородской области!!!), к этому времени подготовили и провели аукционы и пользуясь хорошей погодой приступили к асфальтированию Полевой улицы и ул.Фрунзе (проводится в настоящее время), в ближайших планах площадь по ул.Центральная, ул.Ленинградская, Крупская, участки Космонавтов и Н.Николаева, участками Чайковского-Стрельцова-Парковый переулок и тротуары по улицам Н.Николаева и Калинина (насколько позволит погода), плюс – гравийные дороги...(наверняка, что-то из асфальтирования сейчас забыл). Самый маленький контракт (основные работы выполняют совсем другие подрядчики) заключён с упомянутым «Солидом» – завтра они планируют закончить асфальтирование участков дорог по ул.Центральной и Октябрьской и начнут ул.Декабристов.
 

Также сообщается, что начаты работы по асфальтированию "старой березовской" дороги:

Начали асфальтирование "старой березовской" дороги(выезда от ж/д станции Окуловка на дорогу "Крестцы-Окуловка-Боровичи")! Если погода позволит,работы планируем завершить до конца недели-появится полноценная объездная дорога!!!

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 25 Октября 2018 21:19

Нигде не упоминается Агитатор-Шуркино где между прочим ходит городской автобус. Дорогу можно назвать только условно от наличия асфальта между ям. Скорая помощь - заезжает с Боровичской трассы....

Дед Мазай # 26 Октября 2018 09:16

Как бы не забыли ещё одну дорогу, по которой проходит автобусный маршрут на "Фурнитурный". Начиная от самого поворота с ул.Калинина (у стеллы ОЗМФ)до пересечения с ул.А.Невского, как и сама ул..Невского, местами напоминают фронтовую дорогу после авианалёта.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com